22:20 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Всем привет!
Что можно почитать документального о внутренней кухне реалити-шоу? От участников или создателей...
Язык русский.
Заранее спасибо!

@темы: Нехудожественная литература, Мемуары/ биографии

20:14 

Типажи Бальзаков

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Пишет Гость:
24.02.2018 в 19:31


1. Похуист. Смотрит сквозь вас и демонстративно игнорирует раздражители. На голову упадёт рояль - он не изменит выражения своего лица. Ничему не удивляется, нчему не радуется и не огорчается, ничего от жизни не ждёт.
2. Обыватель. Успешно сливается с толпой. Умеренно уныл, умеренно сарказмирующ, умеренно работящ. Ничего выбивающегося за рамки нормы.
3. Я-не-с-вами. Всеми силами подчёркивает свою независимость, отстранёность и способность обходиться без людей, которые всегда только мешают и потому - не нужны. Непоколебимо верит в собственное превосходсто над простыми смертными, на которых даже не считает нужным обращать внимания, когда претворяет в жизнь БИ/ЧЛ планы.
4. Злобный тролль. Весело, чернушно и абсолютно равнодушно польёт говном всё,что попадётся на глаза и не успеет прикинуться шлангом. Святого абсолютно ничего.
5. Выраженно БЭценноснтый. Не скрывает своей ранимой доброй натуры, делает бесконечные уступки, всем кто попросит - помогает, печально и с огрызаниями, но подставляет другую щёку, смирился с тленностью бытия и угрюмо несёт свой виктимный крест.
6. Мрачный, ездящий по мозгам, ворчун. Никогда ничем не бывает доволен, но в отличие от злобного тролля, весел тоже не бывает никогда. Абсолютно всё всегда дерьмо и ничего смешного в дерьме нет, и все рядом находящиеся будут об этом осведомлены.
7. Ослик Иа. Ну тут всё понятно. Заунывный апатичный пессимизм, манипулятивное напрашивание на ЧС и БЭ,
8. Серьезно относящийся к жизни. Прокачанная творческая с бизнес-планами, циничным расчётом, стремлением к карьерному успеху и поднятием по социальной лестнице.
9. Тихий чудак. Упоровшийся, рассинхрнизировавшийся с ирлом и засевший в базовой, и через творческую оттуда перманентно вытаскивающий всевозможную наркоманию.
10. Недолюбленный волчонок. Прибитые к полу игрушки, колючесть, заминированность и злостная замкнутость. Подвержен внезапным срывам по болевой, сопровождающимися агрессивными впышками суггестивной,после каждого срыва сутками переживает и прячется в норе. Попытаться погладить - огрызнется и рефлекторно отстранится, продолжать пытаться - расплачется и убежит в угол, прийти в угол и пытаться еще погладить - таки позволит и будет любить вас после этого 10 лет.

...и их ещё много, я думаю)

URL комментария

В детстве я была дивной комбинацией 4 и 5.
Сейчас 1 и 9 :alles:
В идеале было бы 3 и 8 :-D

@музыка: Boney M - Rasputin

@темы: типологии, Бальзак

19:21 

Ноэлиана псто, ибо идеально подходит к моему дизайну)

candyholic
У нас тут своя атмосфера~

@музыка: Murray Gold - Doomsday

@настроение: Не знаю, зачем тут тег "гомоэротика", но он нужен xD

@темы: I've got so much to GIF!, гомоэротика, Noel Fielding, Julian Barratt

18:35 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

morningcoffee
всем привет. если пост нарушает правила, была бы благодарна за наводку, куда я с этим могу обратиться, а то даже не знаю, где спросить.

купила сегодня утюг и уже дома при более детальном изучении обнаружила сбоку от подошвы сколы. это норма или брак?


@темы: Техника

17:00 

Реквием Королю
Мы как умели, Так мы и жили: Жили и пели, Жили и били…
Доброго времени суток!
1. Мне нужна музыка для спорта. Что-то с ярко выраженным ритмом и мощным энергетическим посылом.
2. Рэп который вас цепляет.

16:23 

Доступ к записи ограничен

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:49 

Предаюсь размышлениям

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Всё-таки "размышления" - это не размазывание мышей.
Это когда ты перестал вести активный образ жизни, и твои мышцы сдуваются нахер x'D

@настроение: упрт

@темы: лалки

03:39 

Sightless
Злые вы. Я к вам.
Возник интересный вопрос про татуировки, когда услышал такую фразу: "во время заживления организм изолирует пигмент от иммунной системы".
Это действительно так? Если да, то царапины, полученные по рисунку, тоже в какой-то степени огорожены от ИС? Или организм справляется с заразой так же, как и на чистой коже?

@темы: Человек, Искусство, Биология

01:45 

Доступ к записи ограничен

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

Пост, внезапно, не о Ведьмаке

Runasura
Audi, vide, sile.
Добралась, наконец, до Styx: Shards of Darkness. Расстроилась. Очень простая игра, к сожалению.

Несмотря на множество недостатков первой части, доставленный челлендж и сам Стикс окупили для меня саму игру и потраченное на нее время.
Во второй части, увы, остался один Стикс. ИИ отупел до безобразия. Я повторила те же условия, что и раньше: сразу, не зная игры, играла на харде, без убийств и обнаружений. Вот только никаких проблем не испытала. Во-об-ще. В том же дзнрд и то, бывало, больше потела.

А так вторая часть на две головы выше первой. Вместо заставок с артами - полноценные катсцены. Анимация в них, правда, корявая. Хорошо анимирован лишь Стикс, другие дергаются как марионетки, некой "естественности" в движениях нет, это заметно и режет глаз. Локации малость однообразны, но в основном они уникальны, 3 раза проходить одно и тоже не заставляют всего 2 - за что огромное разрабам спасибо.

Пожалуй в игре перебор с тайными ходами и срезами. Я уже стрелянный воробей в стелсе, так что чувствую куда разрабы могут запихнуть все эти облегчающие тропки. Локации ими набиты как сыр дырками. Это тоже вносит лепту в легкость прохождения. В первой части таки были места, где хочешь не хочешь, а приходилось как-то изворачиваться, чтобы прошмыгнуть по рискованному месту мимо кучи врагов. Тут такого почти не встречалось. А если встречалось...

То в ход шло следующее "упрощение" геймплея - всякие бутылки, которыми, подобно Гарретту, можно кидаться и отвлекать внимание. Раньше приходилось надеяться только на затушение факелов песком и клонов. Если и этого не хватало, то появились дротики, дезориентирующие врага.

Ну и финальный выстрел в голову сложности - крафт. Ресурсов везде до жопы, крафтить дают все, даже бутылки хп и янтаря, которые в первой части были на вес золота, редким ресурсом. Как я уже говорила, хп/янтарь не восполнялся, так что приходилось думать головой, анализировать "а стоит ли эта ситуация того, чтобы я сейчас врубила инвиз, но осталась в будущем с голой жопой, или стоит лишний раз подумать, рискнуть, и пройти своими силами". И это было круто. Теперь же подобных проблем тупо нет. Выпил склянку - скрафтил новую. Ужасно бьет по балансу.
Думаю ситуацию можно было бы более-менее исправить, если усложнить доступность крафта: чтоб столы попадались только в начале уровня, или были хорошо спрятаны, а не раскиданы пачками. Убрать читерское умение из ветки, которое давало костюм алхимика, позволяющий крафтить везде. И чтоб ресурсы сложнее искались. Тогда, думаю, терпимо вышло бы, эдакая альтернатива: или ты ебешься и пытаешься найти склянки, или ты ебешься и пытаешься найти ресурсы - потихоньку что-нибудь, да накопится.
А так то, что есть - казуальная херня, я считаю.

Играть в итоге приятно, если закрыть глаза на простоту. Внесли побольше разнообразия в геймплей: есть и своеобразная битва с боссом, загадки всякие, добавили альтернативные варианты решения некоторых заданий, и всякое такое. Тут вопросов нет, это отличные, необходимые изменения, без которых первая часть выглядела очень бедно и неполноценно, тут разрабы работу над ошибками сделали. Управление тоже малость подправили: старые бесящие косяки убрали, но парочку новых добавили, правда :lol:

Сюжет все еще не сильная сторона игры, есть и ладно, главное, что тупым не кажется. Все персонажи напыщенные картонки, разговоры нпс слушать - боль-боль-боль, Стикс наоборот подчеркнуто индивидуален, эти его пробивания четвертой стены и... ну... это ж Стикс, с первой части он не изменился. В первой части та же фигня была, только там получалось все воспринимать "эти банальности лишь фон гля крутого геймплея", и тогда нормально заходило. Но мне теперь недодали крутого геймплея, от чего картонное окружение угнетало несмотря на все смехуечки Стикса, увы.

Музыка разочаровала. Есть два шикарных оста, особенно который на финальном боссе, но обычно на фоне играет крайне невзрачная мелодия. Первая часть была побогаче в этом плане, до сих пор осты оттуда слушаю.

Что хочу сказать в итоге.
Первую часть я купила по большой скидке, но потом была готова купить ее за полную цену.
Вторую часть я купила по скидке и рада, что стала ждать ее, а не делала предзаказ, как были мысли - иначе не просто немного расстроилась от того, что ожидания не оправдались, а горела силой тысячей солнц от дикого разочарования.

Но сама по себе игра нормальная. Ни плохая, ни хорошая - нормальная. Чисто для любителей стелс-экшенов, ибо ничего особого в ней нет. Ну, если не считать Стикса. Хотя данный персонаж тоже на любителя.

Зато умирать весело :gigi: Еще бы хотелось пройти как-нибудь игру в коопе. Может тогда она доставит мне какие-то особые эмоции.


@темы: Задрот-мод

00:49 

Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Доброго всем времени суток.
Знаю, похожий запрос точно был, но не могу найти именно подходящую вещь.
Хочу слеша в историческом антураже, о реальных исторических личностях, либо о вымышленных персонажах.
Что именно нужно - желательно определенная историческая эпоха(Древний Рим/Грецию и т.п. - не надо, 15-19 в. - надо) либо, даже если исторический период не указывается/альтернативная история, чтобы сохранялась некая атмосферность и продуманность окружающего (а не просто исторический антураж как декорация). Персонажей адекватных, не раб/господин, без штампованности. В-общем, хочется вещь, которая показалась вам качественно написанной.

@темы: Гей-литература, Исторический роман, Ищу книгу на тему/сюжет

00:48 

lock Доступ к записи ограничен

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

я сам себе и небо, и Луна
Есть ли визуальная разница между лишним весом, набранным в результате переедания полезных продуктов и фаст-фуда?
Например, в один период жизни человека питается исключительно здоровой пищей на 2500 ккал в день и поправляется, а в другой, те же 2500, но фаст-фудом и сладостями.
Будет ли его тело выглядеть по-разному в эти периоды при прочих равных?

@темы: Человек, Продукты питания, Медицина/здоровье, Люди, Биология

21:18 

inward girl
Надобно жить,надобно любить,надобно верить
Читаю книгу Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" А как вам?Интересно ваше мнение.

21:10 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Здравствуйте!

Размышляла я тут о симуляторах выживания и прочих песочницах в видео-играх и подумала вот о чём. А есть ли такие, где у женщин есть менструация? Ну, то есть этот физиологический процесс учтён, под него подложены хотя бы повышенные потребности в гигиене, не говоря уже о специфическом крафте, например. Или это слишком хардкорно для нынешних геймеров? А то даже в симах этот вопрос не проработан никак. Меня это немного удивляет.

@темы: Программы, Компьютеры

21:02 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Посоветуйте, пожалуйста, книги, в основе сюжета которых любовная линия, чтобы обязательно мужчина считал себя внешне непривлекательным, а девушка его переубеждала. Желательно, чтобы мужчина не был покалечен или уродлив, его проблема должна быть скорее психологического характера.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Любовный роман

19:49 

ДИЧЬ ПОПЁРЛА xD

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Отрывки снов.
Позавчерашнее:
1. Сижу за столом с какими-то мутными личностями и ем мёд. Мёд на вкус какой-то очень пряный и душистый. Я говорю, что это хардкорный мёд и на вкус он, как будто пчёлы, которые его делали, 15 лет в тюрьме отсидели. :lol:
2. Какая-то ерундень про работу. Говорю предкам, что если б кто-то танцевал стриптиз рядом с нашими бутиками, у нас бы выручка поднялась :lol:
(Я обожаю своё бессознательное x'D)
3. Снова обнимала Ноэлио во сне :3 Он положил голову мне на грудь, и я гладила его волосы. (KMP!)
Вчерашнее:
1. Беготня какая-то. Со мной Ира вроде. Моя одежда мокрая, как будто я в ней плавала, верхняя обсохла, а бельё нет. Особенно лифак дискомфортный, от него на футболке мокрые пятна выступили. (Эт чёт по Фрейду, да? xD) Мне надо переодеться в сухое, и я краду в магазине бельё :emn: (Уже второй сон, в котором я краду одежду. Без понятия, что это значит.) Потом я долго и нудно ищу, где бы мне переодеться, хожу среди больших страшных общественных душевых и туалетов, и мне либо противно зайти, либо там люди. (Привет, вечная тема! x'D)
2. Нахожу какую-то древнюю видеокамеру во дворе. Её бросили брат Н и вроде Ж :emn: До этого они что-то снимали на неё, а потом она сломалась. Но мне показалось, что она нормально работает.
3. Брожу по небольшому людному месту, типа рынка, ищу чего-то. И мне тааак скууучно. До или после была какая-то дичь, но я не помню.
Сегодняшнее:
читать дальше

@темы: сны, Vladimir Consigny, Paris Hilton, Noel Fielding

19:07 

Фэнтези про борцов с нечистью

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Доброго дня!

Хочу почитать о том, как м!герой или команда борется с разнообразной нечистью. Добропорядочным жителям угрожают вампиры, оборотни, полтергейсты, зомби, оригинальные расы автора, и только наши борцуны спасут всех за умеренную плату.
Пример: «Ведьмак», «Страж» Пехова, «Ведьма» Громыко.

Отлично, если герой/герои перемещаются по миру, но сеттинг, ограниченный одним местом, тоже подойдет. Можно не фэнтези, а фантастику с аналогичным сюжетом. Только, пожалуйста, не любовный роман в фэнтезийных декорациях, чем меньше отношений и больше сюжета - тем лучше.

Несмотря на перечисленных русскоязычных писателей, ищу книгу только американского или английского автора, более-менее современную - от 80-х годов и до наших дней, и обязательно наличие перевода на русский.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика, Фэнтези

15:42 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
ребят срочно советуйте мне хорошие книги завтра уезжаю из цивилизации на 2 недели надо забить электронную книжку годнотой. я люблю многое у Кинга кроме его фентези смело из него советуйте, Агату Кристи тоже, из недавно прочитанного что зашло террор дэна симонса, кровавая купель Саймона Кларка, Мальвиль Мерля кажется и метро 2033, да люблю постапокалипсисы, классику тоже люблю например первый Мистер Рипли - отличное самолетное чтиво. люблю саспенс непрелсказуемый остроумный финал, не люблю когда очень много " она отбросила волосы легким движением и остановила на нем взгляд своих фиалковых глаз"
нежно люблю также ремарка но щас грустной философии не хочется. не читаю фантастику и фентези пока всех имена запомнишь...
рей бредбери гейман и чак палланик пока что то мимо меня. остальных советуйте пожалуйста что только придет в голову!=)

:kapit::kapit::kapit:

September to remember

главная