• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Наконец-то отпуск. Теперь можно и пописать.
Сижу на печи, набираюсь мудрости. Накачал научно-популярной (популистской?) литературы социологического направления - пытаюсь изобразить активное чтение. За все начало года прочитал всего ничего, запомнились одни "Шатуны" - про самоудовлетворение гусём.
Рыщу по оккультным, магическим и пр. форумам. Понимаю, что ничего нового и толкового там уже не появится - нужно уединиться на пару лет в глухой деревушке и познакомиться со старым бородатым колдуном.
Создал свой сайт про рестлинг. На укозе. Благодатная почва! Но пока он в стадии начального развития.
Сессия на отлично, кто бы сомневался. Впрочем, из пройденного за полгода помню, разве что, грудь куратора. И то хлеб.
На практике две шефствующие надо мной тётки слушали радио шансон. Теперь я тоже е го включаю. Резко отрицательные эмоции - это круче резко положительных.
Из резко положительного - пройденный-перепройденный Хроно Триггер и, прости Господи, Hogs of War на трудном. Даже постройка забора на даче не сравнится с этим.
Смотрю Хауса, шестой сезон. Посмотрел - как обмазался.
Во время Хауса писались курсовые - три штуки. За неделю, да. А что, зато скилл курсописания хорошо прокачан.
Аниме не смотрел. Как я его вообще раньше смотрел? Жду только Макото Синкая.
Оккупировал в книжном полку с уцененным товаром. Среди всей приобретенной кучи помню только справочник мусульманской женщины за двадцатку, который я так и не открыл, и Мишеля Файбера, которого нужно сжечь. Дочитал до фразы "два крупных мускулистых самца разных видов" и захлопнул.
Весной подрабатывал рерайтером для украинского коммунистического сайта. Желаю им победы на выборах.
По рестлингу нужно создавать отдельный блог, причем на английском. Подтягивание языка сводится к чтению краткого свода правил, сидя в туалете.
Зарабатываю на ставках легкие деньги. Если приложить мозг, то можно за минимум времени приделать себе 13-ую зарплату.
В городе неимоверная тишина. За полгода - один странноватый вечерок в ДК под совершенно посторонним названием "декаданс". На деле - вечеринка длинноволосых полу-анимешников полу-интеллектуалов. Я не против.
Ездил в театр с начала года то ли четырежды,то ли трижды. Прибалтийские режиссеры, делающие акцент на сюрреализме и символизме - достали. На "Калигуле" хотелось встать на кресло и поднять бунт.
Поссорился с девушкой. Бывает.
Хочу накачать ОСТ Resident Evil 2, уединиться и попробовать Теккен 3 по сети с немцами. Пятнадцать лет с выпуска игры, а на серверах все еще толпы.

21:42 

Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое «челночная дипломатия»?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии
выдать дочь Рокфеллера замуж за простого
парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто.

Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!

23:38 

Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.

Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.

В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.

20:37 

lenta.ru/articles/2010/10/09/nigeria/


В настоящее время в Лондоне проходит фестиваль "Нолливуд сейчас!" (Nollywood Now!), посвященный нигерийскому кинематографу (Нолливудом называют, по аналогии с Голливудом, нигерийскую киноиндустрию). До 12 октября организаторы не только покажут самые популярные фильмы из Нигерии, но и проведут просветительскую работу среди киноманов британской столицы. Необходимость в этой работе связана вовсе не с модой, как могло бы показаться на первый взгляд, а с тем фактом, что Нигерия занимает второе место в мире по производству фильмов, опережая Голливуд и не так уж значительно уступая Индии.

22:51 

Я хожу под луной и ищу ответы. Я всегда буду их искать, но божественная прихоть плюет мне в глаза, вводя в грязное замешательство. Замешательство длиною в течение времени. Мы смотрим на Бога со злобной беспомощностью, а он только заламывает руки. Мы рвём нити, мы на правильном пути, мы спасаемся.
Мы научились есть только воздух и землю, бодрствовать во сне, защищаться атакуя, мы ждём конца и это наш путь. Кто-то из нас не идёт, кто-то не родился, кто-то боится. Но мы все видим смерть Бога.

19:10 

00:06 

Я вынимаю моего мальчика из-под грузовика, ложусь на него и говорю:

- Ты мой раб, у меня есть для тебя медное кольцо, кнут, плевки, драгоценные взгляды и ласки, блевотина, известь и кровь.

Он обнимает мою шею теплыми руками, я слизываю с его щек горючие слезы, на его животе, под моим животом, плавится лавр.

- Я буду бить тебя, стегать кнутом; день и ночь ты будешь ходить голый, блестящий, влажный от спермы и слюны, ты будешь тереться теплым липким животом о холодный мрамор стойки бара, смеяться, сверкая зубами, упираясь локтями в цинк; твоя черная шевелюра - головокружительная, тошнотворная пальма; в глубине зала тебя подстерегает мужчина, он набрасывается на тебя, он липнет к тебе, как магнит, он прижимает тебя к мрамору, вырывает зубами волосы с твоего затылка, грубо поворачивает тебя и кладет ладонь на лавр твоего живота. Я дарую свободу тому, кого я люблю.

13:25 

После этого Брент трусцой направился в ванную комнату – принять утренний душ.
Через десять минут он вышел из наполненной паром ванной комнаты – чистенький и освеженный, свежевыбритый, с тщательно расчесанными волосами и безупречно одетый – в отутюженных брюках и накрахмаленной сорочке с галстуком.
Весело насвистывая, он отправился в кухню и приветствовал родителей:
– Привет, ма! Привет, па!
Его родители ничего не отвечали. Только смотрели на Брента полными страха выпученными глазами.
Они сидели на стульях, к которым он их привязал с вечера.

15:08 

Черно-белая лента с бюджетом в 2000$.
Девушка идет в парк покормить букашек мясным фаршем. Познакомившись с местным фетишистом она уединяется с ним в лесу, где он качественно вылизывает ей пятки. Закончив процедуру мадам выходит на дорогу и ее благополучно сбивает Divine на своем лимузине. Итогом мотаний Divine с полудохлой девушкой на руках стала их поимка медбратьями из дурдома. Бежать им помогает, в очередной раз появившаяся, святая Мария. Divine везет полутруп к доктору, который со своей стороны оказывается совершенно безумным и кровожадным. Доктор ампутирует ноги коматозной девушке и пришивает ей куриные лапки...

16:41 

Визжащие поезда

Среди бескрайнего океана крови, среди бесконечного полотна безнебья, среди бесчисленного леса молний стоит гора. Уродливо испещрено её подножье. Яростным скрежетом взывает она к Богам, издеваясь над ними в помыслах своих. Черным ветром окружена её вершина, страшным гулом слышится её зов, в пещерах же криком младенческим да старческим резонируют стены.
У вершины самой есть нора, ведущая к ядру в центре горы. В ядре том стоит огромное надгробие. "Хуй пустоте" - гласит его эпитафия. Под конструкцией сей, окруженный духом острейшего тончайшего насмехающегося абсолюта, разрезающего каждую лоснящуюся трусливую ленивую молекулу, посмевшую прилететь сюда; лежит Великий Кристалл. Свет его дерзок и самодоволен, тень его непобедима и всепоглощающа, суть его в настоящести, нет у него разума.
Раз в условность, околы горы вспыхивают и тут же угасают зеленоватые точки миров. Резким запахом плавленого жира тянет от них. Чувствует их Кристалл, но не понимает их сути.

читать дальше

21:19 

Каков детина иль мужчина к тебе явится с просьбою девку ему иль бабу для блуда возыметь непокорную, то учи его: на лунище, полнотою налитой, в лесину явиться в полуночь, да хмельного Хозяину, как войдёт, пущай поставить не забудет - учи его. И там, в лесине, перекрёст троп пущай ищет, а как найдёт, портки свои сымает и ручищею себя пущай трогает. Сажень свою косую рукой своею наяривает , да глаголит неустанно о бабе той, что возжелал мечтаюти, как имеет её всяко, пока семя своё наземь непрольёт:

читать дальше

23:23 

Безумный

www.pictureshoster.com/files/otlvixf606gzy1dmab...

С шумерского или аккадского его имя переводится как «Безумный», «Безликий» или «Бесформенный». Это, можно сказать, его характеристика. Ещё его характеризуют как Тёмного Шутника. Подлинное имя он даст потом сам.
Это сущность. Не под чьей властью. Не имел своего культа. Ему не поклонялись никогда. Он принимает только кровь, а взамен действия. Выглядит при приходе так: из мрака появляется множество лиц и рук. При нём нельзя проявлять эмоций, потому что он не примет практика, посчитав его слабым, и просто сведёт с ума. В большинстве случаев является в тонком мире людям и практикам. Привычно обманывает или врёт. Насылает кошмары с различными изменениями в пространстве. Уважительно относится к практикам Владык, потому что он суть одно из порождений их сил. Если ему показать врага и заключить договор на то, что он сведёт с ума или убьёт врага вашего, он возьмётся за это, но с уговором на определённое количество жертвенной крови (имеется в виду количество жертв).
В некоторых практиках для призыва его во сне рисовали его изображение на листе бумаги или кожи и клали там, где спят (например, по подушку можно). Далее он приходил к спящему, если тот не боялся, и мог поприветствовать его, и тогда можно попросить заключить договор на что-либо связанное со смертью врага или приворотом женщины. Взамен он попросит дань и скажет своё имя. Потом, когда он принимает дань, то приходит во сне на зов по имени и заключает дружеские поруки или даёт символ для практики и вызова его, для заключения следующих сделок. Потом уже практик вызывает его, на зеркале нарисовав данный им символ, вызывая по имени с восмипальцевым жестом.
Он помогает магу в практиках связанных с чёрной магией. Помогает потому, что очень любит сделки и обмен. Очень привержен к играм, которые доставляют ему силу через сделки. А почему он идёт на сделки – потому, что очень сильно растрачивает энергию на создание безумия в снах и внетелесных путешествиях. Он же король иллюзии и испытания. Великий игрок разума.

14:31 

Фрэнк (19:59:07 11/11/2010)
специально для дерзких,рисковых,да безоглядно влюблённых в разного рода извращения,выкладываю сей ритуал.
Для начала,пара слов о самой практике,откуда она родом,кем практикуется и зачем.
Обряд призывания Махапишачини-это разновидность тантрической садханы,в ходе которой практик(чаще всего шакт,реже-шайва)обращается к одному из гневных аспектов Чёрной Матери,известному как Великая Пишачини("пишачи"-(в переводе на рус. "питающиеся


Фрэнк (19:59:07 11/11/2010)
плотью)-подвид наиболее агрессивных и злобных индуистских демонов)с целью получения от неё сиддхи и разнообразных иных благ,либо же ради общения с наиболее тёмным и жутким ликом Богини Матери на духовном,ментальном и физическом уровне,и пуджи(ритуального поклонения)в Её честь....
Считается,что Махапишачини более всего покровительствует агхори и йогачаринам.Мнение это главным образом основано на том факте,что наилучшим местом для проведения


Фрэнк (19:59:08 11/11/2010)
обряда призывания этой ипостаси Деви является смашан.
На мой взгляд,это не совсем верно.Агхори главным образом работают с гневными и наиболее труднодоступными ликами и ипостасями Шивы.Лишь крайне ограниченное число агхоричаринов являются и считают себя шактами.
На мой взгляд,ритуал,что я опишу ниже,пройдёт на ура у всех практиков,имеющих хотя бы самое приблизительное представление о том,кто такая КАЛИ МА,и кто не падает в обморок,заслышав


читать дальше

14:00 

!!!!!!!

Лента.ру сообщает:

В лесу неподалеку от деревни Старые Поддубы, которая расположена в Гродненской области Белоруссии, охотник получил ранение бедра и был госпитализирован. Как сообщает Telegraf.by, мужчина утверждает, что его подстрелила лисица.

40-летний житель деревни Старые Поддубы рассказал, что во время охоты он ранил лису, а затем решил добить животное прикладом. Когда он прижал лисицу к земле, она случайно задела лапой спусковой крючок, и ружье выстрелило. Охотник получил сквозное ранение бедра.

16:51 

В Чечне началась активная борьба против молодежных течений эмо и готы, которые не соответствуют национальному менталитету. Как сообщает в понедельник «Грозный информ», бороться с этими субкультурами будет по заданию Комитета по делам молодежи Чечни патриотический клуб «Рамзан».

«В последнее время среди молодежи появляются различные течения, несущие в себе деструктивные психологические нагрузки, – сказал руководитель сектора духовно-нравственного и патриотического воспитания «Рамзана» Аюб Асаев. – Молодым людям предлагается субкультура, пропагандирующая негативные эмоции, такие как депрессия, чрезмерная экспрессивность, склонность к суициду. Это не только не соответствует национальной культуре, но и противоречит здравому смыслу».

Представителям субкультуры эмо «присущ принципиально инфантильный взгляд на мир» - так описано это течение в современных энциклопедиях.

читать дальше

По мнению Берестова, в России уже насчитывается сотни тысяч сатанистов. Российские власти недавно предприняли попытку справиться с субкультурами эмо и готов. В июне 2008 года в Госдуме состоялись парламентские слушания, на которых обсуждалась Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности. Авторы этого документа относят субкультуры эмо и готов к негативным явлениям. В рамках Концепции Госдума должна принять несколько законопроектов.

21:52 

12:03 

gaycredo.nsknet.ru/svjatye-lgbt/

Литература религий, осуждающих однополый секс, увековечила на своихстраницах целый ряд однополых союзов, и, что куда важней, возвела их в ранг святых. Это свидетельствует о том, что данные религии на поверку оказываются не столь уж гомофобными, когда речь идет не о сексуальных практиках, а о любви.

Одним из таких союзов является пример Давида и Ионафана, подробно описанный уже в иудейской литературе, а позднее вошедший в Библию. Библейские Руфь и Наоминь и сотник Корнелий в Евангелие.
Нокуда больше их можно найти в житии святых "гомофобного"христианства. К ним относятся следующие святые мученики: Перпетуя и Фелицата, Полиевкт и Нектарий, Сергий и Вакх, св. кн. Борис и многие многие другие.

Для кого-то может показатся дерзким, когда представители ЛГБТ ищут свои святых. А вот, например, греческая православная церковь, не сильно и скрывает, гомосексуальные отношения святых мучеников Сергия и Бауса (Вакха). Во всяком случае это не стало препятствием для их канонизации, что может не только свидетельствовать о более терпимом отношении к гомосексуалам в первой, гонимой церкви, но и стать примером для толерантного отношения к меньшинствам в церкви сегодняшнего дня.

18:47 

"Восстание против империи есть восстание против порядка, потому что порядок – это неправедная организация хаоса, одна из форм хаоса. Есть хаос аморфный, а есть хаос формализованный. И если мы на уровне последних глубин духа воспринимаем послание о том, что кроме «истины» (т..е. сущего) есть «правда» (по-арабски «хак»), «правда», которая выше «истины», то нам вменяется в обязанность сокрушать все, вплоть до последних оснований сущего, вплоть до того самого стержня, который является осью миров и Древом, растущим в раю."

Гейдар Джемаль "Революция Пророков"
читать дальше

13:31 

22:26 

интереснейшие заклинания.

И, главное, относительно легковыполнимые.
-------------------------------
Лишить разума.

Поймать жабу, свернуть фото врага, положить ей в рот, зашить чёрными нитками, лягушку бросить за кладбищенскую ограду. Враг после этого сойдёт с ума. Наговор не нужен.
--------------------------------
Однополый приворот.
Когда будут совокупляться с друг с другом кобели быстро наговорите:
«Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. В граде том Содомиты живут, друг друга балуют, да милуют. Так бы и раб(имя жертвы) меня баловал, да миловал. Да будет так!».
---------------------------------
Сделать женщину гулящей.
Достаньте волос распутной женщины наговорите на них и подбросьте под матрац жертвы:
«Посреди Вавилона стоит терем каменный. Вокруг того терема блудницы расхаживают одна краше другой. В тереме царица Бесовица лежит, всем блудницам мать, всем Бесам жена. Лежит дурманами опоена, цепями закована Подойду я к царице Бесовице и попрошу. Царица Бессовица ты от дурмана отойди и цепи порви, да ступай в рабу(имя жертвы) войди и в ней до конца жизни сиди, похоть в ней ко всем мужикам пробуди. Да будет так!».
-----------------------------------
Пойти на кладбище в полночь и поставить на могилу с именем жертвы бутылку водки и миску кутьи и прочитать наговор:
«Встал не благословясь, пришёл не перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, вышел в тёмное поле, под Луну черную. И лежат три дороги не пойду ни направо, ни налево, а пойду по средней дороге и тебе покойный(ая) поклонюся и попрошу тебя, подсоби мне, посели тоску по мне в сердце раба(ы)(имя жертвы), в кровь горячую и кипучую и чтоб не было ему(ей) покоя ни днем, ни ночью, что он(а) меня не забывал(а), а по мне всё страдал(а). Да будет так!»,
уходят молча и без оглядки.
-----------------------------------
Найти старую могилу с именем жертвы поставить в полночь на ней оторвать голубю голову и слить кровь на могилу, а тушку закопать на ней же. Прочесть при этом наговор девять раз:
«Вот жертва тебе, помоги мне, привяжи ко мне раба(у)(имя жертвы) на веки вечные, на годы бесконечные. Да будет так!»,
уходим молча и без оглядки.
--------------------------------
продолжение следует!

September to remember

главная